ラッチ
それは大変ですね。
うちも寝言すごいです😊
部屋を分けて寝てもいいかもですね。

退会ユーザー
子供の寝言や寝相って可愛いけど、色々心配になりますよね💦💦
日中色々頑張っているのかもしれないですね!
うちは主人の寝言がうるさくてイライラします、たまに我慢出来なくて肩叩いたりしますが、子供にはできないですもんね💦
ラッチ
それは大変ですね。
うちも寝言すごいです😊
部屋を分けて寝てもいいかもですね。
退会ユーザー
子供の寝言や寝相って可愛いけど、色々心配になりますよね💦💦
日中色々頑張っているのかもしれないですね!
うちは主人の寝言がうるさくてイライラします、たまに我慢出来なくて肩叩いたりしますが、子供にはできないですもんね💦
「5歳」に関する質問
現在5歳の息子がいて、犬を飼い始めました。 2人目は犬のトイトレが落ち着いて放し飼いできるようになったら作ろうかなと考えています。 友達に「2人目考えてるし、私は流産とか障害のリスクがあがるから飼わないなぁ」と…
5歳の息子が何日か前から鼻水が出ていて、昨夜に腹痛と嘔吐が一回ありました。 腹痛はかなり波があってかなり痛そうでした。 熱はありません。 嘔吐のあとはすっきりしたのか夜はぐっすり眠れました。 今は元気にいつも通…
7歳の息子がよくこぼします。食べ方や姿勢やが悪いのもあるのでいつも言ってますがすぐ忘れるので治りません。 テーブルの下は残飯袋並みに汚れているので食後は自分で拭かせたり私が掃除したりしますが、もうカピカピに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント