コメント

ちぴ
何時頃にミルクをあげてるのですか?
10ヶ月なら3回食に移行してもいい時期だと思いますしーミルクをしっかり飲んでお腹がすいてないから食べないのかな?と思ったのですがどうですか?🧐
ちぴ
何時頃にミルクをあげてるのですか?
10ヶ月なら3回食に移行してもいい時期だと思いますしーミルクをしっかり飲んでお腹がすいてないから食べないのかな?と思ったのですがどうですか?🧐
「ミルク」に関する質問
中耳炎の抗生剤を14時に飲んで、15~19時過ぎ現在まで寝ています🥹よく寝て早く治ればいいですが、こんなに寝るものですか??抗生剤は人生初です 1日2回朝晩の抗生剤を、処方が13時過ぎだったのでミルクのタイミングと合わ…
新生児で熱が出ました。 先ほど測ったところ38.4ありました。 産婦人科に相談していちど涼しくして様子みてとのことでしたが、それでもあるようなら救急にかかるよていです。 ミルクは飲みますが基本ずっと寝ていて呼吸…
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9ヶ月に入り3回食にしようと思いましたが、途中でオエオエして食べないのでまだ2回食です。
ミルクの前に離乳食たべさせてもダメなんです(T . T)
ちぴ
そうなんですね😢うちもオエオエして結局1口とかで終わっちゃう時もありました😱
で、もう形状関係なしにつかみ食べ出来るものに急にしてみたりベビーフードにしてみたりして色々変えてたらすごく食べるようになりました🧐!
ゆっくりでも食べることが楽しい!って思えるように、30だけでも食べたらひたすら褒めてそのあと少しミルク足して…ってやってみてください😊