妊娠・出産 さっき、茶色 出血が出ました。お腹の痛みなどは、今のところないです。… さっき、茶色 出血が出ました。 お腹の痛みなどは、今のところないです。 先週の木曜日に検査薬を試したら、陽性でした。まだ検診に行ってません。経験ある方話聞きたいです。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 検診 検査薬 陽性 茶色 あ(10歳) コメント 退会ユーザー 私も今回はありました💦 今のところは継続できてます 11月16日 あ 腹痛は、ありましたか? すぐ病院行かれましたか? 11月16日 退会ユーザー 初診に行かれてないと受診が難しいようなことをこちらでご回答されましたので、様子をみてました💦 腹痛はありませんでした 様子を見て6w頃に行き、一応伝えました 11月16日 あ 私も様子みる事にします! 安静にしてましたか? 心配ですよね。。。 11月16日 退会ユーザー なるべく大人しくしてました けど、上がいると難しいですよね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
腹痛は、ありましたか?
すぐ病院行かれましたか?
退会ユーザー
初診に行かれてないと受診が難しいようなことをこちらでご回答されましたので、様子をみてました💦
腹痛はありませんでした
様子を見て6w頃に行き、一応伝えました
あ
私も様子みる事にします!
安静にしてましたか?
心配ですよね。。。
退会ユーザー
なるべく大人しくしてました
けど、上がいると難しいですよね😭