☆ALOHA☆
1週間以上たって陰性なら、周期がずれたか、無排卵の可能性もあるかなと思います💦
akariさんに赤ちゃんやってきますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

マイセーン
私も同じでした。
1年くらい病院に通って妊活してたので、生理予定日が近くなると、トイレに行くときは期待しないようにと心がけながらも来てしまったらガッカリしてました。
でも落ち込んでないと自分に言い聞かせないと落ち込みが更に増しそうで、来ると思ったけどね!と心の中で思って思い気を紛らわしてました。
私も周りが妊娠したと聞いたりすると、おめでとうとは思うけど、なんで私には出来ないんだろう…と卑屈になったりもしていました。妊婦さんを見ると悲しくなったりした時もあります。
考えすぎはダメだと言うけど考えてしまいますよね。考えないようにというのは妊娠を望んでるなら無理だと思います。
考えてないふりなら出来るけど…。
考える事も考えないこともストレスになるなら、考えて色々調べたりして徹底的に考えていいと私は思います。
私は考えぬいて今回ダメなら体外受精も考えようと思った時に授かりました。
長くなりましたが、akariさんに赤ちゃんが授かることを願っています(^-^)
コメント