コメント

さくら🔰
%が書かれていなかったのですか?なんでだろう?
1度お医者さんに聞いてみてはどうでしょうか。
せっかく大金はたいて検査したのに、私なら納得した結果を聞きたいです。
さくら🔰
%が書かれていなかったのですか?なんでだろう?
1度お医者さんに聞いてみてはどうでしょうか。
せっかく大金はたいて検査したのに、私なら納得した結果を聞きたいです。
「妊活」に関する質問
流産を経験してから、生きる気力が湧かず、ただ漫然と日々を過ごしています。 妊娠をきっかけに仕事も休職しており、もう元の職場には戻れない状況です。 喪失感がとても大きく、何をするにもやる気が出ません。 一方で…
妊娠超初期症状で喉の痛みがあった方いますか? 現在生理1週間前です。 喉が痛く風邪をひいたと思いましたがそれ以外の症状は全くありません。 喉の痛みは飲食に支障のないレベルで治りも悪化もしませんがただの風邪でし…
生理周期が長く、 生理から排卵が3週間ぐらいあります。 そのせいで他の方よりチャンスが少ないのが、すっごくイライラしてしまいます。 生理周期を早める方法はあるのでしょうか? 排卵までを早めたいです。 有識者の…
妊活人気の質問ランキング
初ママリ🔰
やはり普通は書かれてるものなのでしょうか💦なぜだろう。。文章では少ないと書いてあるけど%は見当たりません💦因みに、他の細菌の種類とか割合も書かれてるのですか??
さくら🔰
今自分の検査結果を見てみると、上部に大きくラクトバチルス○○%と書いてあり、その下に英語でラクトバチルス○○%、others○○%、そしてコメントが書かれています。
ラクトバチルス以外はothersでまとめられているようです。
初ママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます❗
今、サイトのブログで、無菌の人は円グラフがないそうです!さくらさんのは円グラフでしょうか?
さくら🔰
検査結果によって違うのかもしれませんね。
私はラクトバチルス99,9%で、棒グラフが書いてあります。⤴️
初ママリ🔰
サイトによると、結果によって違うみたいです!惑わされました(笑)
しかも棒グラフなんですね!
統一できないのかしら💦
でもその結果用紙を信じるしかないですね!
ありがとうございます✨