※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
ココロ・悩み

私は、生理が遅れることはあまりなく、遅れても3.4日とかです。先月、排…

私は、生理が遅れることはあまりなく、遅れても3.4日とかです。

先月、排卵日の前日に夫と仲良しをして、2人目できるかな〜なんて事を言ってました🥺(最後は中に。)

次の生理予定日は11/10でしたが、その日にピンクの血がほんの少量出ました。それからは全く出ず、一昨日また同じように出ました。それからはまた何も無かったのですが、今日、赤い血ががドゥルっと出ました。

妊娠したなーって思ってたけど、ちょこちょこ血が出るから普通に生理なのかな?とも思うのですが、それまでのちょこちょこ出てた血はなんだったんだろう🤔
って思うと、病院に行った方がいいですかね?
こんなのは初めてなので😥

似た経験のある方、もしかしたらコレかもよって言うのがあったら教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント