コメント
退会ユーザー
昨日、アリスで次女のお宮参りの写真を撮りに行きました😃
同じ内容の優待券持って行きました。
スタッフの方に、この優待券のオリジナルアルバムは枚数少ないので、これからもアルバムに残して行きたいなら、今回差額2800円(金額は間違ってるかも知れないです。)を払えば、枚数は忘れたのですが、もっと多く入れれるアルバムに変更出来ると言われました。
アリスでアルバム作ったことがないので、スタッフの方が増えデジのことを言われてるのか分からないんで、間違えてたらすみません。
タヌ
増えデジにしてアルバムの台紙とは中の枚数を増やせるかって事ですか?
-
ママ
もう増えデジは購入済みなので、台紙を購入したいのです😌
それがこの優待券でその台紙を差額分払えば購入できるかってことです💡- 11月16日
-
タヌ
なるほど!!
失礼しました😅
台紙にするのはした事ないのでお役に立てず申し訳ないです💦
四つ切りなどの写真1枚を台紙にするのは、アリスの茶色の台紙なら無料で写真を台紙に変更できますよ☺️- 11月16日
ママ
質問に関係ないことお聞きして申し訳ございません😓そちらの優待券で、撮影してもらう時、提示するもの教えて欲しいです😞💦
ママ
コメントありがとうございます!
この優待券の補足欄にアルバムに差額をはらえば変更できるとは書いてるんですが、そのアルバムの台紙にできるか知りたくて😌💦
今日電話してら聞けばよかったですね😂
退会ユーザー
すみません。優待券の詳細まで見てなかったです。
書いてあったんですね😱