※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

スタジオアリスの優待券で増えデジの台紙を変更できますか?明日次女のお宮参りの撮影予約をしており、同じアルバムに増やしたいです。可能でしょうか?

スタジオアリスの優待券についてです。
明日次女のお宮参りの撮影を予約しています。
もともと長女で増えデジを購入しているので次女も長女と同じアルバムに台紙を購入して増やしていこうと思っているのですが、このような優待券の特典は差額を払えば増えデジの台紙に変更したりしてもらえますか?😚
ご存知ので方いらっしゃいましたら教えてください(^^*)

コメント

昨日、アリスで次女のお宮参りの写真を撮りに行きました😃

同じ内容の優待券持って行きました。

スタッフの方に、この優待券のオリジナルアルバムは枚数少ないので、これからもアルバムに残して行きたいなら、今回差額2800円(金額は間違ってるかも知れないです。)を払えば、枚数は忘れたのですが、もっと多く入れれるアルバムに変更出来ると言われました。
アリスでアルバム作ったことがないので、スタッフの方が増えデジのことを言われてるのか分からないんで、間違えてたらすみません。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    この優待券の補足欄にアルバムに差額をはらえば変更できるとは書いてるんですが、そのアルバムの台紙にできるか知りたくて😌💦
    今日電話してら聞けばよかったですね😂

• 11月16日

退会ユーザー

すみません。優待券の詳細まで見てなかったです。
    書いてあったんですね😱

• 11月16日
タヌ

増えデジにしてアルバムの台紙とは中の枚数を増やせるかって事ですか?

• ママ

ママ

もう増えデジは購入済みなので、台紙を購入したいのです😌
    それがこの優待券でその台紙を差額分払えば購入できるかってことです💡

• 11月16日
  • タヌ

タヌ

なるほど!!
    失礼しました😅
    台紙にするのはした事ないのでお役に立てず申し訳ないです💦
    四つ切りなどの写真1枚を台紙にするのは、アリスの茶色の台紙なら無料で写真を台紙に変更できますよ☺️

• 11月16日
ママ

質問に関係ないことお聞きして申し訳ございません😓そちらの優待券で、撮影してもらう時、提示するもの教えて欲しいです😞💦