※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天会員とアマプラ会員の方に質問です。ネットショッピングはどちらを利用していますか?どちらが安いと思いますか?具体的に教えてください。

楽天会員でもあり、アマプラ会員でもある方。
ネットショッピングは楽天市場とアマゾンどちらで買ってますか?どちらが安いと思いますか?ものによるかもですが、何はどっちで買うか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

買いたいと思った時に値段見て安い方で購入してます☺️なので特にこれはこことは決めてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね。私も今毎回それで面倒だなーと思った次第です😅

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊私はどちらかと言うと見比べるのが好きで毎回見てました💦
    基本楽天の方が好きなので楽天マラソンの時にまとめて買い物する事が多いです☺️

• 1月8日
ママ

日用品はAmazon率高めです!

ぐ

せっかちなので配達日時が近い方です!ヨドバシも便利です。

はじめてのママリ🔰

楽天で楽天マラソンの時にまとめて購入してます👀

はじめてのママリ🔰

どっちも使いますがAmazonの方が安いの多いのでAmazonヘビーユーザーです笑!ただポイント還元率考えると楽天のが安いかも?ですが…笑
ベビー用品、日用品はAmazonが多いですね

みんてぃ

すぐ欲しいものはAmazonに頼ることが多いです。あとAmazonの方が返品楽なので衣服はAmazonで買うことが増えました。

ママリ

Amazonで買ってます🛒
食品、日用品、雑貨、電化製品、本、ここ数年はAmazonか(比べるなら)Yahoo!です!

RiKoママ

見比べて安い方ですが、50円違いとかだったらAmazonにしちゃってます。

はじめてのママリ🔰

Amazonが多めですが、金額がするものは両方確認して比べています!早めに欲しいものは金額が多少高くても発送が早い方を選んでいます!