コメント
はじめてのママリ🔰
同じく私も不妊治療始めてから、仕事がすごーく忙しくなりました💦😭
そして、体調を崩したりメンタル的にもキツい時期があったり…
本当、お金がないと治療できないし、でもゆっくり過ごしたいし…の永遠ループでした😭
あまり無理なさらず、自分の時間やリフレッシュもしっかりして、赤ちゃん迎えてくださいね🥰💗
はじめてのママリ🔰
同じく私も不妊治療始めてから、仕事がすごーく忙しくなりました💦😭
そして、体調を崩したりメンタル的にもキツい時期があったり…
本当、お金がないと治療できないし、でもゆっくり過ごしたいし…の永遠ループでした😭
あまり無理なさらず、自分の時間やリフレッシュもしっかりして、赤ちゃん迎えてくださいね🥰💗
「体外受精」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
体外受精をしていて医療費控除を行おうと思っています。 自費検査や、先進医療でのPGTなど色々行ったことからかかったお金は70万近くになります。 ふるさと納税も考えているのですが、どちらも行うと損しますか? どち…
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
永遠ループ😂終わりも見えないし、メンタルもやられますよね😂
とりあえずもう少しで一旦仕事は落ち着きそうなので、そしたらリラックスタイムしようと思います💓
💗さんは、仕事続けながら不妊治療して授かりましたか??
はじめてのママリ🔰
3年かかりましたが、仕事をフルタイムで続けながら無事妊娠しました👶💞
何度も何度も仕事を辞めるか、パートに変えるか…と悩みましたが、最終的に体外受精まで行き、お金もかなり必要で🥺
疲れ果てながらも、仕事後に通院していました😅
結果、コロナで在宅になった途端、自分のペースで仕事ができたことが大きかったのか、移植して妊娠しました👍‼︎
仕事辞めたら辞めたで、今度はお金がないとがストレスになりそうで、思い切って辞められず…でしたが、赤ちゃんはタイミングよく来てくれるんだなぁと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
フルタイム続けながら授かれたのですね〜😆でもやはり、在宅勤務で自分のペースで仕事ができるようになって、心身ともにリラックスした時に授かったのですね☺️🙌🏻ストレス軽減って大事ですね😭
💗さんの話をきいて、体外受精にいったとしても、できる限り仕事続けながら頑張ろうと思いました💪🏻💓
ありがとうございます☺️
寒くなってきているので、お身体には気をつけてお過ごしくださいね🥰