はじめてのママリ🔰
わたしは食べなかったですが食べない方がいいと言うより食べる物気をつけるだけでいいんじゃないかなと思います😊
ぺち子
私も健診行く前に炭酸のジュース飲んで行ってたんですけど。何か甘いもの食べた?と言われてから控えてます😂
まま
健診前はたべてなかったです!
水分も白湯にしてました!
☆みらい★
何も食べない飲まないってなると別の数値がマイナスになるので、
そっちの心配されちゃうので、
朝は食パン焼いて何もつけずに、白湯で食し、検診前もノンカフェインのお茶で水分補給してました。
尿っていうより体重のほうが気になって体重のコントロールする感じですね(^_^;)
もちろん前日は栄養バランス良い物を腹八分食べ、間食夜食はせず、しっかり睡眠とるようにしてました。
はじめてのママリ🔰
1回目は飲むお酢、
2回目は直近でチョコいっぱい食べた
せいで尿糖+になったのであまり食べずに行っています😅
言っていいことかは分かりませんが、水分多めに摂っていれば尿が薄まるので糖尿病再検査なりかけた時はかなり水飲んで行きました💦笑
尿蛋白も同じですね。
おさき
朝イチで検診行ってました。
一回尿糖出たときに、尿検査1時間前にごはん食べており、助産師さんに尿検査2時間前までにご飯食べた方が良いよと言われました。
めろぅ
朝一の検診(9時)をいつも選んで、起きてからトイレに行った後に温かい麦茶とか紅茶を飲んで検診に挑んでます。
朝ごはんは検診終わってから…にしてます。
ゆん
双子で午後の2時から3時と
健診が決まっているので
朝はとりあえず取って、
お昼は白湯や水などを飲んで
とりあえず過ごしたいと思います🙏
皆さんの意見参考になりました
ありがとうございます😳
コメント