りん
ただの炭酸だと味気なかったので、レモン味の炭酸水飲んだらすっきりしたなーの記憶です!
ろん
レモン買ってきて輪切りにして炭酸水や水の入った容器に漬け込んでました。たまに蜂蜜入れたり...。ポッカレモンでもいいですが個人的にはちゃんとしたレモンのほうが美味しかったです。
りん
ただの炭酸だと味気なかったので、レモン味の炭酸水飲んだらすっきりしたなーの記憶です!
ろん
レモン買ってきて輪切りにして炭酸水や水の入った容器に漬け込んでました。たまに蜂蜜入れたり...。ポッカレモンでもいいですが個人的にはちゃんとしたレモンのほうが美味しかったです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
インスリン注射について 妊娠糖尿病になり 1日4回(起床時と毎食2時間後)の血糖測定と、 毎食前にノボラピッドというインスリンを注射しています。 今日受診日だったのですが、 起床時の血糖値が高め(90〜110くらい)との…
妊娠糖尿病と診断された後入院になることはありますか? 現在個人産院に通院いています。その病院の方針ではよほど管理が全くできないほどの糖尿病でなければ産むことができると聞いています。 まだ検査結果は連絡来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント