コメント

はじめてのママリ
父が「祝われてもべつに」って感じだったのでお祝いは特にしなかったです🤔
旦那の両親はまだ当分はどちらも還暦にならないので未定です💦
相場が実親と義両親で違うのはなんででしょうか??
同じでいいと思いますよ💦

ぽん
私は実父が今年の3月で還暦になり
孫の写真のパズル(楽天で1000ピース)をボケ予防でプレゼントしました!
義父、義母は旦那と結婚するかなり前に還暦を迎えているので何もお祝いもしていません😅
はじめてのママリ
父が「祝われてもべつに」って感じだったのでお祝いは特にしなかったです🤔
旦那の両親はまだ当分はどちらも還暦にならないので未定です💦
相場が実親と義両親で違うのはなんででしょうか??
同じでいいと思いますよ💦
ぽん
私は実父が今年の3月で還暦になり
孫の写真のパズル(楽天で1000ピース)をボケ予防でプレゼントしました!
義父、義母は旦那と結婚するかなり前に還暦を迎えているので何もお祝いもしていません😅
「両親」に関する質問
大人の方で、ご自身のお箸の持ち方がおかしい方orおかしかったという方、いらっしゃいますか? 気分害される質問でしたら、すみません💦 ふと気になったのでお答えできる範囲で構いません。 ①幼少期、親から箸の持ち方を…
出産や育児が怖いのですが、 皆さんの拠り所ってなんでしたか? 今は赤ちゃんのためとか、夫が支えとか 両親がいてくれるからとか、正直思えないです。 1人で怯えずに、頑張る覚悟がほしいです。 腹を括りたいです。 腹…
1歳の子と4歳の子が保育園が別なのですが、4歳の子のお迎えに行くときに、新生児と1歳を2人抱っこしてお迎えに行くのが大変です。まだ1歳の子も歩けないので、抱っこして連れて行くしかありません。7歳の子に車で1歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
そうなのですね😣
ありがとうございます😊