コメント

はじめてのママリ
父が「祝われてもべつに」って感じだったのでお祝いは特にしなかったです🤔
旦那の両親はまだ当分はどちらも還暦にならないので未定です💦
相場が実親と義両親で違うのはなんででしょうか??
同じでいいと思いますよ💦

ぽん
私は実父が今年の3月で還暦になり
孫の写真のパズル(楽天で1000ピース)をボケ予防でプレゼントしました!
義父、義母は旦那と結婚するかなり前に還暦を迎えているので何もお祝いもしていません😅
はじめてのママリ
父が「祝われてもべつに」って感じだったのでお祝いは特にしなかったです🤔
旦那の両親はまだ当分はどちらも還暦にならないので未定です💦
相場が実親と義両親で違うのはなんででしょうか??
同じでいいと思いますよ💦
ぽん
私は実父が今年の3月で還暦になり
孫の写真のパズル(楽天で1000ピース)をボケ予防でプレゼントしました!
義父、義母は旦那と結婚するかなり前に還暦を迎えているので何もお祝いもしていません😅
「両親」に関する質問
自分で選んだことですが…😂キャパオーバーしてます。 ・夫単身赴任 ・両親遠方 ・3人ワンオペ ・平日仕事、土日は長男のスポ小 4月から派遣の事務職で9時〜17時で勤務しています。仕事に関してはまだまだ要領を得て無くて…
実両親から子どもへのプレゼント、全く欲しいものではない場合、みなさんならハッキリ言いますか?傷つけないようにこっそり売るなり捨てるなりしますか? 実両親が息子5歳の誕生日にロディの公式ストアのギフトカードを…
旦那に妊娠していることをそろそろ義理両親にも伝えた方がいいよねぇというとまだ良いよと言われます💦私の両親には不妊治療のことも伝えていたので妊娠してすぐに伝えています🥺安定期には伝えた方が良いと私は思っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
そうなのですね😣
ありがとうございます😊