コメント
はじめてのママリ
父が「祝われてもべつに」って感じだったのでお祝いは特にしなかったです🤔
旦那の両親はまだ当分はどちらも還暦にならないので未定です💦
相場が実親と義両親で違うのはなんででしょうか??
同じでいいと思いますよ💦
ぽん
私は実父が今年の3月で還暦になり
孫の写真のパズル(楽天で1000ピース)をボケ予防でプレゼントしました!
義父、義母は旦那と結婚するかなり前に還暦を迎えているので何もお祝いもしていません😅
はじめてのママリ
父が「祝われてもべつに」って感じだったのでお祝いは特にしなかったです🤔
旦那の両親はまだ当分はどちらも還暦にならないので未定です💦
相場が実親と義両親で違うのはなんででしょうか??
同じでいいと思いますよ💦
ぽん
私は実父が今年の3月で還暦になり
孫の写真のパズル(楽天で1000ピース)をボケ予防でプレゼントしました!
義父、義母は旦那と結婚するかなり前に還暦を迎えているので何もお祝いもしていません😅
「両親」に関する質問
発達検査をやったことがある、または詳しい方に質問です。 年中の息子が、場面の切り替えの苦手さから保育園より発達検査をやってみたらどうかと言われ、新板k式検査を行いました。 結果は、 姿勢運動82 認知適応90 …
自分の顔があまり好きではない方🙇♀️ 昼から暗い話題で申し訳ありません笑 私は誰がどう見ても芋顔です😂 なのですが!生まれ持ったポテンシャルで「ブスだけど愛嬌のある顔」として自分の顔はそこまで嫌いではありません…
批判を受けるような内容だと思いますが、よろしくお願いします。 私は去年結婚しました次男嫁です。 旦那は末っ子次男で上にお姉さんとお兄さんがいます。 旦那は非常に義母から溺愛されており、兄弟においてもかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
そうなのですね😣
ありがとうございます😊