旦那の趣味が増えることでモヤモヤしていますが、私も楽しめることを増やしたいと思っています。旦那の自由な時間が心配でもあります。
旦那が大好きなのですが、子供が大きくなってきて夫婦の時間ができて来た時に、旦那の趣味?の時間がおおくなってくると、モヤモヤしてしまいます🥲
ただのヤキモチ?なのですが😅
私とどっか行くとか、行動してほしいなぁとおもって
趣味がない自分が寂しくなるだけなのですが😅
旦那の人生も一度きりなので、やりたいことはさせてあげたいのですが、私もやっぱりたのしめることを増やさないとですよね🥲
昔にされた浮気とかもあって、自由な時間があると
よそみるの気持ちにならないかな?とかも、たぶん少しはあるかもです😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
えーちゃん
その趣味は一緒にできないんですか??
もともとアウトドアしなかったけど、
旦那と一緒にして私も好きになりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😭
私の旦那はゴルフに夢中で。
子供生まれたと言うのに、
生まれてからも更にゴルフ病になってるような高い趣味だしほどほどにしてほしいのに😭
ほんとは家族みんなでお出かけしたいのに、旦那は1人でゆっくりゴルフショップとかみたいみたいでモヤモヤ通り越してイライラです、。
浮気ではないですが、昔女とのLINEしてた事。それもあり、ゴルフ仲間とか女おるんちゃうん。とか思ってしまいます😢
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが生まれてからも、頻度が変わらないのは辛いですよね🥲
一度本音で話し合われたほうがいいかなと思います🥲
私は子供が生まれる前まではそんな感じだったのですが、子供が生まれてからは
話し合いを重ねて、家族優先にしてくれていました。
子供が大きくなってくると、きっとまたらゴルフ三昧になるとおもうので😇
私もこの投稿をしてから実は、チョコザップに入会しました!
なにか自分もしようと思って!
そしたら、その時間が楽しくて少し楽しみになりました。
旦那の気持ちも少しわかったとゆうか。
家族時間以外の趣味の時間も応援してあげたくなりました。
ですが、頻度は考えてとはなしました。
もし、ゴルフなど夫婦でできそうであれば一歩踏み込むと楽しくなることもあるかもしれません😆
でも、やっぱり一度本音で話し合われるのがいいとおもいます!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
サーフィンなのですが、泳げないしやけるしで、やりたくなくて🤣