子育て・グッズ 歯のような出来物が気になり、不安に感じています。下からの歯の生え方についても心配しています。 これは歯でしょうか?? 歯にしては出来物みたいに見えて… 上皮真珠ではないの?とも言われたのですが ほっといても大丈夫なのでしょうか😭 このまま歯が生えてくるのかなと思いつつ… 歯は下から生えてくるものばっかり 思って下はまだ一切生えてません。 不安になり質問しました。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 夫 歯 Naa(5歳0ヶ月) コメント ぽん 歯じゃなさそうな気がします。 歯だと横に長細く見えると思います! 11月16日 ぽん 下の子はこんな感じで生えてきましたよ😊 11月16日 Naa わざわざありがとうございます😭 やっぱり歯じゃなさそうですよね😭😭 11月16日 ぽん あ、ちなみに歯の生え方は順序はそれぞれみたいです! 上の子はバラバラでした💦 上皮真珠っぽくも見えますが、今度予防接種や検診で相談する感じでいいかと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
下の子はこんな感じで生えてきましたよ😊
Naa
わざわざありがとうございます😭
やっぱり歯じゃなさそうですよね😭😭
ぽん
あ、ちなみに歯の生え方は順序はそれぞれみたいです!
上の子はバラバラでした💦
上皮真珠っぽくも見えますが、今度予防接種や検診で相談する感じでいいかと思います!