コメント
退会ユーザー
うちの子もしょっちゅうでした!
爪切っても割れちゃうので、割れたら剥がれる前に切るくらいでした。
歩けるようになるまではどうしようもないって言われました。
退会ユーザー
うちの子もしょっちゅうでした!
爪切っても割れちゃうので、割れたら剥がれる前に切るくらいでした。
歩けるようになるまではどうしようもないって言われました。
「つかまり立ち」に関する質問
お子様を結婚式に連れて行った経験のある方、ぜひ教えてください👧💦 現在、1歳0ヶ月です。 4月末にリングガールをお願いされました💍 ひとりで歩く気配はまだなく、つかまり立ちならできるので 押し車をおしてリングガー…
生後6ヶ月(まもなく7ヶ月)の娘がいます。 ハイハイは取得し、今度はつかまり立ちをしたいのか?膝に掴まって立とうとしてきたりソファの上にしがみついて登りたそうな素振りをみせます。 部屋にこの子が掴まれそうなち…
一人歩きについて みなさん一人歩きってどんな感じでしたか? 上の子は何もないところで突然踏ん張って立ち出してその後すぐに歩き出しました。 下の子はつかまり立ちをしていて時々両手を離して立つことがあります。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
短くしててもよく割れるので、調べたらどうしようもないとあって「そうか~」くらいに思ってたのですが…やっぱりそうなんですね😔
床に血がつくくらいは初めてでびっくり心配になってしまいました😔
コメントありがとうございました!