妊活 排卵検査薬に向き不向きありますか?一年以上ドゥーテストで毎月14-17日… 排卵検査薬に向き不向きありますか?一年以上ドゥーテストで毎月14-17日のどこかしらで陽性反応がありましたが、今週期よりドクターズチョイスを使ってますがまだ反応がありません😢 先週水曜日の卵胞チェックで今回は卵胞の成長がゆっくりめと言われたので排卵が遅れるのでしょうか、、?😖 明後日また卵胞チェック行くのでその日にわかりますが不安です😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 卵胞チェック ドクターズチョイス やんまる コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 海外製の物は合う合わないありますよ! ゆっくり卵胞が育ってるなら排卵はいつもより遅いかもしれませんね。 11月16日 やんまる そうなんですね😭 海外の排卵検査薬で陰性でもちゃんと排卵してて妊娠された方もいるんですかね?😔 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
そうなんですね😭
海外の排卵検査薬で陰性でもちゃんと排卵してて妊娠された方もいるんですかね?😔