コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
海外製の物は合う合わないありますよ!
ゆっくり卵胞が育ってるなら排卵はいつもより遅いかもしれませんね。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
海外製の物は合う合わないありますよ!
ゆっくり卵胞が育ってるなら排卵はいつもより遅いかもしれませんね。
「ドクターズチョイス」に関する質問
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
ラッキーテスト排卵検査薬 3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか? 前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが…
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
妊活人気の質問ランキング
やんまる
そうなんですね😭
海外の排卵検査薬で陰性でもちゃんと排卵してて妊娠された方もいるんですかね?😔