子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子を育てています。最近吐き戻しが多いのが気になります。… 4ヶ月半の男の子を育てています。最近吐き戻しが多いのが気になります。寝返りはまだしないのですが、手足バタバタが激しいからかな?と思っています。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 男の子 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント sk. うちの子も全然なかったのに 吐き戻しが多い時期ありました🤔 よく動くから戻ってくるんですかね? 回答になってなくてすみません😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱり動くようになったからですかね!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり動くようになったからですかね!!