子育て・グッズ 岡山県倉敷市でお宮参りのときの産着を七五三用に仕立て直しをしてもら… 岡山県倉敷市でお宮参りのときの産着を七五三用に仕立て直しをしてもらえるお店をご存知な方いらっしゃいますか⁇ 料金も分かると助かります🙇♂️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 お宮参り 七五三 岡山県 料金 倉敷市 あお(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 倉敷商店街のマルヲ呉服店で仕立てしてもらいました👘料金は8000円で丁寧にして頂けましたよ😊つけ襟やら紐や足袋を買ったんで結局17000円でしたが😂 11月16日 あお 貴重な情報をありがとうございます☺️✨ 来年の満3歳でしようと思うので、問い合わせしてみます🙇♂️✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
貴重な情報をありがとうございます☺️✨
来年の満3歳でしようと思うので、問い合わせしてみます🙇♂️✨