コメント
ぴぴぴ
倉敷商店街のマルヲ呉服店で仕立てしてもらいました👘料金は8000円で丁寧にして頂けましたよ😊つけ襟やら紐や足袋を買ったんで結局17000円でしたが😂
ぴぴぴ
倉敷商店街のマルヲ呉服店で仕立てしてもらいました👘料金は8000円で丁寧にして頂けましたよ😊つけ襟やら紐や足袋を買ったんで結局17000円でしたが😂
「お宮参り」に関する質問
至急お願いします!!! お宮参りの初穂料で写真のような封筒を買ったんですが、この封筒の中に中袋が無くて、この封筒しかないのですがだめですかね?💦💦 買いに行く時間がもうなくて💦
暑い中お宮参りするんですけど、暑い中お宮参りしたことある方いますか? 赤ちゃんの暑さ対策ってどうされてますか? 扇風機は持っていきます! 赤ちゃんの水分補給はしなくて大丈夫ですかね?💦 ミルクの時間じゃなくて…
孫のお世話をしたい義母が嫌です。 もともとおせっかいで世話好きの義母ですが 子供が産まれてから嫌悪感がすごいです。 トイレに行く、ご飯を食べる、抱っこして寝かせる等 こっちでやりますと言っても全てやりたがりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
貴重な情報をありがとうございます☺️✨
来年の満3歳でしようと思うので、問い合わせしてみます🙇♂️✨