お出かけ お宮参りの時の兄弟の服装について夏生まれの娘のお宮参りを遅くなりま… お宮参りの時の兄弟の服装について 夏生まれの娘のお宮参りを遅くなりましたが10月に予定しています。 兄達の服装は、下は、黒長ズボンにしようと思っていますが、 上を悩んでいます。購入予定です。 白シャツにするか、シャツだけでなく何かプラスするか、 みなさんならどうしますか? 最終更新:42分前 お気に入り お宮参り 服装 兄弟 むーみん(生後2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ スーツにします☺️ 10月なら七五三のご祈祷も多いので、 子供達正装のお子さんが多いと思いますよ。 ワイシャツとニットベストとかでも良いと思います👍 1時間前 むーみん お返事ありがとうございます! そろそろ七五三の時期にもなりますものね!! スーツか、白シャツにニットベスト、 参考になります✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
お返事ありがとうございます!
そろそろ七五三の時期にもなりますものね!!
スーツか、白シャツにニットベスト、
参考になります✨