コメント
うっちゃん
私も一緒です😭
あとちょっと待ってね〜
これ終わったらね〜
仕事終わって買い物して帰って、家帰ったら片付け・洗濯しちゃわないと後でゆっくり出来ないから先にやっちゃおうとする😭
でも子どもは構って欲しいし、お腹空いてるし、うんち出たょ〜‼️って言ってるじゃん😭
子供のことより、自分のやらなきゃ行けないこと優先。。。そんなのダメダメ〜ってわかってるのに、何で出来ないんだろ。
って反省する毎日ですょね‼️笑笑
ダメな
うっちゃん
私も一緒です😭
あとちょっと待ってね〜
これ終わったらね〜
仕事終わって買い物して帰って、家帰ったら片付け・洗濯しちゃわないと後でゆっくり出来ないから先にやっちゃおうとする😭
でも子どもは構って欲しいし、お腹空いてるし、うんち出たょ〜‼️って言ってるじゃん😭
子供のことより、自分のやらなきゃ行けないこと優先。。。そんなのダメダメ〜ってわかってるのに、何で出来ないんだろ。
って反省する毎日ですょね‼️笑笑
ダメな
「ココロ・悩み」に関する質問
私びっくりするくらいママ友に恵まれてますが、みなさんが思うこの人苦手だなとか嫌だなって思う人ってどんな人ですか?わたしは 必ず固まってるママさんとか参観日に必ず一緒に来る人とか苦手ですね。あとは(人を悪く言…
長男のすること全てがイライラします。 まず、ものすごい想像する以上にヤンチャ、喜怒哀楽が激しくて手につけられません。 5歳の弟がいますが、その子はとても静かで 聞き分けがいいです。 上の子は、注意すると怒る→…
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそれなんですよね😖
これとそれとあれが終われば後はゆっくりできる!!って思いながら、あ、これも!あ!あれも!!😵ってなって、一番重要なはずの子どものことが後回しに…ダメダメですね😭😭😭
よくない意味での完璧主義は子どもが生まれてからある程度やめられたはずなのに、その名残が残ってしまってて、手を抜けばいいのに、頭で分かっていながら結局一人でいっぱいいっぱいになってるおバカな奴は私です、はい🤦🏻♀️💦💦