マタニティペインティングしてもらうときは、こうやって欲しい!
マタニティペインティングしてもらうときは、こうやって欲しい!とか参考になる画像持って行きましたか?
- パンだ(8歳)
コメント
Miso soup
私はスタジオアミでお願いしたんですが、事前にペイントしてくれた人とLINEで連絡を取り合って決めていきました😊
こういうのがいいっていうイメージを伝えて、実際にいくつかサンプルのイラストを描いてくれましたよ✨
納得いくまでイラストを修正してくれたりして嬉しかったし、とてもいい思い出になりました❤️
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
私はスタジオのサンプル見てて、かわいい感じがいいなぁ〜と思ってたんですが、なんだかシンプルな感じのになってて、スタジオのサンプル画像と違いすぎてびっくりしました😳💦
たぶん、書いてくれた方が違う人だったからかな…笑😅
Miso soup
実際にそう描かれてしまったってことですか💦?
それはちょっとショックですね。。お金を払ってやってもらってる訳だし、納得のいくものを書いて欲しいじゃないですか(°_°)
イメージと違うって言ってやり直せないんですかね…❓
パンだ
出来上がったあとに、鏡見せられたんで、どんな感じで描いてるかまったく見えなかったんですよ〜😱💦
サンプル画像通りに描いてくれるかと思ったら違いました笑😂
それから、すぐに撮影だったんで、描き直してとか言うの無理でした😓
ベリーペイントのキャンペーン中だったので、多少安かったです。
新人さんだったのかな😅
Miso soup
たしかに!確認できたらよかったけど、お腹大きいと見えないですもんね…(。-_-。)
新人さんで、なおかつ安くなってたのなら…まぁ許すかーって、なりますかね💦
またペイントする機会があるなら、ちゃんと納得のいくものを描いてもらってくださいね❤️
パンだ
はい‼︎
初めてで、緊張し過ぎてました笑😅
次は納得いくような感じにしてもらいたいです☺️✨