雑談・つぶやき インスタでオシャレな妊婦さんが履いていたオフホワイトのレギンス。同… インスタでオシャレな妊婦さんが 履いていたオフホワイトのレギンス。 同じの買ったのに 私が履くと あれ?おっさんのパッチ?股引き?に見える。 あれれれ? こうも同じ服なのに違うのかな? こんな経験ありますか? 私は何度もあります← 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊婦 服 インスタ レギンス のほほーん コメント ままり 毎回そんなんです🤣 3万の服より 3キロ痩せたほうが美しい とどこかで見て その通りだなぁと思いました😂💦 11月16日 のほほーん 私もその言葉インスタで見ました。笑 ほんと仰る通りですよね。笑 出産後は絶対にメリハリボディになるんだ!!!と意気込んで このレギンスと言う名の股引きを履きます。笑 11月16日 ままり 笑いました🤣 私もがんばります!笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
私もその言葉インスタで見ました。笑
ほんと仰る通りですよね。笑
出産後は絶対にメリハリボディになるんだ!!!と意気込んで
このレギンスと言う名の股引きを履きます。笑
ままり
笑いました🤣
私もがんばります!笑