妊娠・出産 つわりが酷かった方、なにかがきっかけで治ったという方いますか?ちなみ… つわりが酷かった方、 なにかがきっかけで治ったという方いますか? ちなみに私は1人目の時20週まで続きましたが 旦那の大事な試合があり(社会人選手)観にいくため 無理矢理外に出たらその日から治りました👀 その日の朝まで吐いていたのに驚きました👀 最終更新:2020年11月16日 お気に入り つわり 旦那 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さきこ 私は生むまで悪阻でしたw 吐き気、食べづわり、よだれ、とずーっと。 効果が一番あったのは、気を紛らわすことでした。 パン教室通ったり、人と喋ったり、その間だけは忘れられて軽くなった気がしました。 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント