さきこ
私は生むまで悪阻でしたw
吐き気、食べづわり、よだれ、とずーっと。
効果が一番あったのは、気を紛らわすことでした。
パン教室通ったり、人と喋ったり、その間だけは忘れられて軽くなった気がしました。
さきこ
私は生むまで悪阻でしたw
吐き気、食べづわり、よだれ、とずーっと。
効果が一番あったのは、気を紛らわすことでした。
パン教室通ったり、人と喋ったり、その間だけは忘れられて軽くなった気がしました。
「妊娠20週目」に関する質問
現在20週です。 最近になってやっと胎動を感じるようになりました。 私は元々右向きで寝るのが癖でいちばん寝れる体勢だったのですが、お腹が大きくなってくると左向きのシムス位がいいとよく目にします。 確かに右向き…
ぽっちゃり妊婦です。 恥ずかしがらずにさらけ出します‼️ 身長163cm 妊娠前体重76.5kg ですが、つわりが1人目より早く終わって、気付いたら食べてしまったり我慢できなかったりして💦 現在の体重78.9kg 約3kg増えてしまい…
NIPTでの性別を産婦人科の先生は知っているのでしょうか? 通ってる産婦人科でNIPTを受け、認可なので性別は教えてもらえません。 結果を聞く日が16週の健診日だったので、性別もう分かりますかね?と聞きました。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント