体調不良で妊娠かPMSか悩んでいます。検査薬は反応なし。生理予定日まで3日でフライング。生理後に再検査しても結果は変わる?生理と妊娠の症状の違い知りたいです。
先週の金曜日位から
吐き気、子宮辺りのチクチク、腰痛、腰の重さに
体温がいつもより36.8度と妊娠なのかPMSなのか微妙なのが続いています
吐き気は夜が特に酷く寝られないのもあり昨日検査薬しても反応が出ませんでした
生理予定日まで3日でフライングにはなりますが
娘の時はフライングで生理予定日まで4日あっても反応があったのでただのPMSなのでしょうか🥺
心当たりのある仲良しも旦那としているので自分の中ではもしかしたらとも思いましたが
生理予定日後にまたしたら検査結果って変わったりしますか?また、同じような症状で生理が来たり妊娠してたりする方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️
- みーまま(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理予定日1週間後で真っ白な陰性、そこから約3週間後ぐらいにおかしいなと思いしてみたら陽性でした☺️
みーまま
排卵ズレてるとそうなるみたいですね💦
今回もフライングしてみたのに反応がなくて生理なのかただの体調不良なのか妊娠なのかで検索魔になってます😫
退会ユーザー
逆に1人目はフライングで陽性でした👶🏻
排卵ズレてたのかもしれないし、もう少し待ってみて、それでもこなかったらもう一度してみるしかないですね👶🏻💦
みーまま
そうしてみます!ありがとうございます🙇♂️母子ともに健康でありますように🥰