※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

妊娠中でツワリがひどく、食欲がない。前回の妊娠とは違い、食べられるものがない。吐き気はないが、ご飯も少ない。性別の違いも影響かな?

2人目妊娠中ですが、ツワリで一日中気持ち悪いです。
とくに食べたいものがありません😭
息子のときは、一日中ではなく、辛い物、ラーメン、ツナおにぎり、パイナップルと食べれるものがありましたが、今回はこれはいける!といったものがありません😭
吐きはしませんが、ご飯も少量、、
性別が違うというのもあるのかなあ😭

コメント

りり

全く同じで自分かと思いました😭😭😭
一人目の時よりマシだけど、これ食べれる!っていうものがなくてずっと胃がモヤモヤしてます😭😭

• りんりん

りんりん

ありがとうございます😭
    私も常に気持ち悪いです😔😔ご飯も食べれますがたくさんは食べれないという感じなんです。
    1人目のときはこんなにずっと気持ち悪くはなかったので、もしかして性別違うのかなーと解釈してます😂😂
    そして、仕事が辛い😂

• 11月16日
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります😭
娘の時は、これ食べたい!って物を食べれば落ち着いていたのに、今回はこれ食べれるかな?と思って食べてみても全然スッキリ感がなくて…
ずっと気持ち悪いです。。。