雑談・つぶやき 4人目妊娠中です。女の子です。「那月」という名前で決まってましたがこ… 4人目妊娠中です。 女の子です。 「那月」という名前で決まってましたがここで揺らいで来てしまいました。 漢字は未定ですが「みつき」もいいなと🫣 「那月」なつき 「みつき」 みなさんならどちらがいいと思いますか?🤔 最終更新:35分前 お気に入り 女の子 妊娠中 名前 aa(妊娠34週目) コメント ママリ どちらも素敵です☺️☺️ お名前に 月 入ってるのって可愛いですよね! 私だったらなつきちゃんにします! ちなみに、次男の時にギリギリまでなつきくんと迷いました🙋♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント