コメント
ゆう
同じ時期に同じような感じありました!
めっちゃ心配ですよね😓
保健師さんに尋ねたら、赤ちゃんは毎日急激に大きくなってるから気道も腫れやすくて(腫れるって表現じゃなかった気がしますがうろ覚えで言葉が出てこないです💦すみません!)よくあることみたいです!
唇や手足が青紫(チアノーゼ)になってなければ大丈夫と言われました!
どうしても不安な時は保健師さんや小児科で尋ねてみるといいかもです✨
ゆう
同じ時期に同じような感じありました!
めっちゃ心配ですよね😓
保健師さんに尋ねたら、赤ちゃんは毎日急激に大きくなってるから気道も腫れやすくて(腫れるって表現じゃなかった気がしますがうろ覚えで言葉が出てこないです💦すみません!)よくあることみたいです!
唇や手足が青紫(チアノーゼ)になってなければ大丈夫と言われました!
どうしても不安な時は保健師さんや小児科で尋ねてみるといいかもです✨
「子育て」に関する質問
愚痴と弱音吐かせてください。 今現在第二子を妊娠中です。6週目ですが悪阻がひどいです。 もともと私は第二子をつくることに否定的でした。 理由は自分が子育てに向いていないから、 子供が自分の思い通りにならないと…
両親や義両親が死んだら、独身の実兄、独身の義姉、独身の叔父2人の面倒を私が見るべきなのでしょうか?私は結婚して子供もいます。義両親からは自分たちが死んだら独身の義姉とお正月は過ごしてほしいし義姉に介護が必…
子育て期、いつが一番貯金しやすいでしょうか?? 子供が小さいうちといいますが、オムツやミルクなど、、結構かかってますが、小学生とかもっとかかるのでしょうか?? 無償化も進んでますし、何にお金がかかるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
よくあることなんですね😊成長の証なら安心です😂
ちょっとしたことでも、これって大丈夫なのかな…と心配になってしまいます😅
ゼロゼロ言うの毎回ではないのですが、今後もしばらく続くようなら小児科とかで尋ねてみようと思います☺️
ゆう
なんだか息苦しそうで心配になりますよね😓
今では目立たなくなりましたよー!