コメント

ゆう
同じ時期に同じような感じありました!
めっちゃ心配ですよね😓
保健師さんに尋ねたら、赤ちゃんは毎日急激に大きくなってるから気道も腫れやすくて(腫れるって表現じゃなかった気がしますがうろ覚えで言葉が出てこないです💦すみません!)よくあることみたいです!
唇や手足が青紫(チアノーゼ)になってなければ大丈夫と言われました!
どうしても不安な時は保健師さんや小児科で尋ねてみるといいかもです✨
ゆう
同じ時期に同じような感じありました!
めっちゃ心配ですよね😓
保健師さんに尋ねたら、赤ちゃんは毎日急激に大きくなってるから気道も腫れやすくて(腫れるって表現じゃなかった気がしますがうろ覚えで言葉が出てこないです💦すみません!)よくあることみたいです!
唇や手足が青紫(チアノーゼ)になってなければ大丈夫と言われました!
どうしても不安な時は保健師さんや小児科で尋ねてみるといいかもです✨
「子育て」に関する質問
出産後、新生児?、子育てに必要なもの、 これあって良かったって商品教えて欲しいです。 必要なもの?個数とか。 例、チャイルドシートこれオススメ〜とか 哺乳瓶これオススメ何個あった方がいいよっとか。な…
独身の頃は仲良かったのに、結婚して子供産まれたら、まだ独身の友達と疎遠になるって、あるあるですかね? 1番の親友だとお互い言っていた友達と疎遠になってしまいました お金も時間も好きなように使える友達と、子供の…
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
よくあることなんですね😊成長の証なら安心です😂
ちょっとしたことでも、これって大丈夫なのかな…と心配になってしまいます😅
ゼロゼロ言うの毎回ではないのですが、今後もしばらく続くようなら小児科とかで尋ねてみようと思います☺️
ゆう
なんだか息苦しそうで心配になりますよね😓
今では目立たなくなりましたよー!