コメント
はじめてのママリ
全くやってません!
習い事すらしてないです😂
娘が自分でひらがな、カタカナ、足し算、引き算は覚えてきたのでもう後は小学校入ってからでいいかって思ってます😂
はじめてのママリ
全くやってません!
習い事すらしてないです😂
娘が自分でひらがな、カタカナ、足し算、引き算は覚えてきたのでもう後は小学校入ってからでいいかって思ってます😂
「4歳」に関する質問
おもちゃについて! 今おもちゃはリビングのキッズスペースと子供部屋に置いています! 子供が2人(4歳2歳)いますが、男女なので系統が違うおもちゃが増えていきます…💦(もちろん2人で使えるものもあります)お古のおもち…
幼稚園のお友達のお家でクリスマスパーティーします。 4歳2人、1歳半と0歳います。 クリスマスパーティーはじめてします。 手土産や持っていくものなどみなさんどんなかんじですか? まえこちらのお家にお邪魔した時は…
インフルエンザ予防接種💉について 11月初旬に1回目の予防接種を2.4歳が受けました。注射が苦手ですが頑張って打てました! 2回目を予約していた日に幼稚園でインフルが流行だし、学級閉鎖、見事に上の子がインフル診断を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足し算引き算までは頑張ってるんですね!我が家はひらがなカタカナはできたので、足し算引き算まで頑張りたいですね〜😂
習い事は、幼稚園の通園中に通える英語なんです…本人が1番楽しんでる習い事なのでよかったです