子育て・グッズ 離乳食でアレルギーが出たか心配ですか? 離乳食に10倍粥と赤ちゃん用の野菜スープをあげたら写真のようになりました。昨日は普通の豆腐をあげてもなりました。アレルギーなんですかね? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 写真 野菜 スープ sssx.(9歳) コメント 退会ユーザー 初めてあげるものは何かありましたか? 7月27日 sssx. 豆腐ははじめてです(>_<) 7月27日 退会ユーザー 肌は弱い方ですか? 私の娘は肌が弱い方なので、離乳食を始めた頃はよく真っ赤になってました。 でも、アレルギーではなかったです! 7月27日 sssx. 弱いです!いまも手の外側とかがカサカサで病院連れて行こうと思ってたら顔も赤くなるしで午後から連れていってきます(>_<)アレルギーではありませんように😢 7月27日 退会ユーザー 肌弱いとすぐ反応でちゃったりするんですよね(>_<) とっても心配になりますよね。 7月27日 sssx. すごい心配です😢 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssx.
豆腐ははじめてです(>_<)
退会ユーザー
肌は弱い方ですか?
私の娘は肌が弱い方なので、離乳食を始めた頃はよく真っ赤になってました。
でも、アレルギーではなかったです!
sssx.
弱いです!いまも手の外側とかがカサカサで病院連れて行こうと思ってたら顔も赤くなるしで午後から連れていってきます(>_<)アレルギーではありませんように😢
退会ユーザー
肌弱いとすぐ反応でちゃったりするんですよね(>_<)
とっても心配になりますよね。
sssx.
すごい心配です😢