※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
その他の疑問

お隣宅のママさんのお母様に、野菜をたくさんいただきました。(ママさん…

お隣宅のママさんのお母様に、野菜をたくさんいただきました。(ママさん不在時)

『娘(ママさん)には言わないで』と言われたのですが、みなさんならお返しどうしますか?
同居ではないようなので、いつ会えるかわかりません。もらうのは2回目で、1回目は一つだけだったのでその場でのお礼で済ませました。

コメント

soyo

言わないで、と言われていて尚且ついつ会えるか分からないならお返しはせずに、次回お会いした時に再度お礼を伝えるくらいにするかもです☺️

でも、秘密にしててバレたりして娘さんと揉めたりする可能性も無くはないので、秘密にしてねと言われたら次回からはお断りするかもです😭

• なち

なち

ありがとうございます!お礼だけでいいですかね(T▽T)

断りにくいので、ばったり会わないようにしようと思います(T▽T)

• 11月16日