コメント

soyo
言わないで、と言われていて尚且ついつ会えるか分からないならお返しはせずに、次回お会いした時に再度お礼を伝えるくらいにするかもです☺️
でも、秘密にしててバレたりして娘さんと揉めたりする可能性も無くはないので、秘密にしてねと言われたら次回からはお断りするかもです😭
soyo
言わないで、と言われていて尚且ついつ会えるか分からないならお返しはせずに、次回お会いした時に再度お礼を伝えるくらいにするかもです☺️
でも、秘密にしててバレたりして娘さんと揉めたりする可能性も無くはないので、秘密にしてねと言われたら次回からはお断りするかもです😭
「その他の疑問」に関する質問
写真アプリ『みてね』が無料なのでクラウド代わりに使っていますが、他の方はなぜみてねをクラウド代わりに使用していらっしゃらないのか疑問です💦 最近、有料プランも出てきているので、そう簡単にはなくならないと思っ…
現場仕事している旦那様いらっしゃいますか?? 旦那が毎年この時期になると暑くて汗だくになり股ずれをおこします。 赤くなっていて歩くのも痛いし、お風呂も痛いと言います😖 同じ方いらっしゃいますか?? 対処法などあ…
Amazon初心者でわかりません💦 Amazonプライムセールで 水を買いたいのですが、 自動的に非セール価格にチェックボタンが押されています タイムセール価格をおしていいんでしょうか? なにか条件があるんでしょうか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!お礼だけでいいですかね(T▽T)
断りにくいので、ばったり会わないようにしようと思います(T▽T)