コメント
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
「眠れない」に関する質問
旦那さんがお酒に潰れてそのまま連絡してくれない方いますか?対策どうしています? やましいことは今までありませんでしたが、口うるさく言ってもGPS付けても治りません😖 スナックや夜のお店は付き合いとは言い絶対行か…
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
見えなくてもいいです!
暗くないと寝ないので😖😖
ママリ
うちはピジョンのパタンなのですが、寝ちゃった時は抱っこ紐やベビーカー用のケープを幌に引っ掛けて、日除けにしてました!
ままり
ベビーカー用のケープなんてあるんですね!
調べてみます✨
ありがとうございます😊
ママリ
ベビーカー用というか、普通にこうやって抱っこ紐につけてるやつです😅
写真のはファムベリーというメーカーのレインカバーです。
ままり
たしかにもともと紐がついてるタイプならベビーカーにも付けやすいですね!
盲点でした!
ありがとうございます❣️