コメント

ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月になった息子がずっとぐずってしんどいです。 夜間は比較的寝てくれますが、それでも2時間〜3時間で起きます。朝の5時ごろから目が覚め、それからはミルクをあげてもずっと起きていて抱っこをしていないとかなり…
新生児の肌着と室温どうしていますか?💭 産院でもらったテキストやネットには「大人の衣類枚数+1枚」とありますが、実際の産院ではコンビ肌着にタオルのおくるみ+タオル+厚手の毛布をかけられ過ごしていました。 退院後…
入院グッズ、この他に何が要りますかね? 産院がほとんど準備してくれるぽくて、ボストンバッグ買ったのにスッカスカで😂 これもあるといいよ!というのがあれば教えてください! 【用意したもの】(産院指定のもの以外)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
見えなくてもいいです!
暗くないと寝ないので😖😖
ママリ
うちはピジョンのパタンなのですが、寝ちゃった時は抱っこ紐やベビーカー用のケープを幌に引っ掛けて、日除けにしてました!
ままり
ベビーカー用のケープなんてあるんですね!
調べてみます✨
ありがとうございます😊
ママリ
ベビーカー用というか、普通にこうやって抱っこ紐につけてるやつです😅
写真のはファムベリーというメーカーのレインカバーです。
ままり
たしかにもともと紐がついてるタイプならベビーカーにも付けやすいですね!
盲点でした!
ありがとうございます❣️