コメント
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
「ピジョン」に関する質問
お子さんで、毛孔性苔癬(サメ肌)のため、腕に白いぷつぷつが出た方いますか?? 病院の薬や、使ってた日焼け止め、保湿クリームなどで おすすめあったら教えて頂きたいです💦 お風呂上がりに ピジョンのベビーミルク…
マグって、どのメーカーさんがいいんでしょうか••• リッチェル、コンビ、ピジョン•••色々あるけど値段結構するので、失敗が怖くてなかなか買う勇気が出ないまま生後7ヶ月になってしまいました。 哺乳瓶はピジョンの母乳実…
哺乳瓶拒否、どうしたら改善しますか? 2人目ですがたった3日ほど哺乳瓶を使わずにいたら哺乳瓶拒否になってしまいました 過去に哺乳瓶拒否だった方、今も悩んでいる方、少しでも改善した方法があれば教えてください 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはピジョンのパタンなのですが、寝ちゃった時は抱っこ紐やベビーカー用のケープを幌に引っ掛けて、日除けにしてました!
ママリ
ベビーカー用というか、普通にこうやって抱っこ紐につけてるやつです😅
写真のはファムベリーというメーカーのレインカバーです。
ままり
見えなくてもいいです!
暗くないと寝ないので😖😖
ままり
ベビーカー用のケープなんてあるんですね!
調べてみます✨
ありがとうございます😊
ままり
たしかにもともと紐がついてるタイプならベビーカーにも付けやすいですね!
盲点でした!
ありがとうございます❣️