子育て・グッズ ベビーカーで眠れない問題を解決したいですか?ピジョンのビングルを使用中で、眩しさや風で悩んでいるようです。眩しさを遮るアイディアやアイテムをご存知ですか? ベビーカーで寝かせたい時に、幌が短く、眩しくて眠れないようです😖 上からおくるみを掛けていますが気になって食べちゃうし、風でバタバタしてしまいます😭 いいアイディア、アイテムご存知の方いませんか? ベビーカーはピジョンのビングルです! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 ベビーカー 眠れない アイテム おくるみ ピジョン ままり(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか? 11月16日 ままり 見えなくてもいいです! 暗くないと寝ないので😖😖 11月16日 ママリ うちはピジョンのパタンなのですが、寝ちゃった時は抱っこ紐やベビーカー用のケープを幌に引っ掛けて、日除けにしてました! 11月16日 ままり ベビーカー用のケープなんてあるんですね! 調べてみます✨ ありがとうございます😊 11月17日 ママリ ベビーカー用というか、普通にこうやって抱っこ紐につけてるやつです😅 写真のはファムベリーというメーカーのレインカバーです。 11月17日 ままり たしかにもともと紐がついてるタイプならベビーカーにも付けやすいですね! 盲点でした! ありがとうございます❣️ 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見えなくてもいいです!
暗くないと寝ないので😖😖
ママリ
うちはピジョンのパタンなのですが、寝ちゃった時は抱っこ紐やベビーカー用のケープを幌に引っ掛けて、日除けにしてました!
ままり
ベビーカー用のケープなんてあるんですね!
調べてみます✨
ありがとうございます😊
ママリ
ベビーカー用というか、普通にこうやって抱っこ紐につけてるやつです😅
写真のはファムベリーというメーカーのレインカバーです。
ままり
たしかにもともと紐がついてるタイプならベビーカーにも付けやすいですね!
盲点でした!
ありがとうございます❣️