コメント
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
「ピジョン」に関する質問
ストローの練習を始めたのですが、ピジョンのマグマグを使っています。 今はまだはむはむストローなのですがそこまで量は飲ませていません。 中身の麦茶は余ったらその都度捨てていますか? 数時間なら冷蔵庫で保存して…
ピジョンの母乳実感使用しています 8ヶ月でLを使っているのですが先が詰まって出にくい事がおおいです💦 公式でお手入れ方法みてしても同じです まだ新しいので劣化でないんですが同じ方いませんか?
ピジョンのおしゃぶりダメだった赤ちゃんは 何のおしゃぶりなら吸ってくれましたか?🥲 1人目はピジョンのおしゃぶりを新生児の頃から 吸ってくれてたのですが、 2人目は吐き出したり舌で押し返してきて 全く吸ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
見えなくてもいいです!
暗くないと寝ないので😖😖
ママリ
うちはピジョンのパタンなのですが、寝ちゃった時は抱っこ紐やベビーカー用のケープを幌に引っ掛けて、日除けにしてました!
ままり
ベビーカー用のケープなんてあるんですね!
調べてみます✨
ありがとうございます😊
ママリ
ベビーカー用というか、普通にこうやって抱っこ紐につけてるやつです😅
写真のはファムベリーというメーカーのレインカバーです。
ままり
たしかにもともと紐がついてるタイプならベビーカーにも付けやすいですね!
盲点でした!
ありがとうございます❣️