コメント

ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
ママリ
赤ちゃんから周りの景色が見えないとダメですか?
「眠れない」に関する質問
なんか体調が変だなぁって時、どのくらいの程度で病院にいきますか? 夫が行け行けうるさいです… いろんな体調不良があって、でも正直こんな程度で行っていいのかという感じもします。 微熱、腹痛、だるさ、しっかり眠…
BT10で急に眠気がなくなりました。 体外受精をしてBT8に陽性判定。 判定日前からずっとひどい眠気に襲われていて、ほとんど気絶するように寝ていました。 ところがここ数日眠気が全くなくなりました。 それどころかむし…
小1の子です。 学校好きな子なので登校拒否的なわけではないのですが 昨日19:45には布団に入って寝て 夜中、鼻水が垂れてきて何度も何度も起きてしまい 眠れない時間もあり朝起きたら眠すぎて学校に 行きたくないと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
見えなくてもいいです!
暗くないと寝ないので😖😖
ママリ
うちはピジョンのパタンなのですが、寝ちゃった時は抱っこ紐やベビーカー用のケープを幌に引っ掛けて、日除けにしてました!
ままり
ベビーカー用のケープなんてあるんですね!
調べてみます✨
ありがとうございます😊
ママリ
ベビーカー用というか、普通にこうやって抱っこ紐につけてるやつです😅
写真のはファムベリーというメーカーのレインカバーです。
ままり
たしかにもともと紐がついてるタイプならベビーカーにも付けやすいですね!
盲点でした!
ありがとうございます❣️