コメント

あや
つわりの一種のような感じで
乳首痛ありました!
寒いと本当に痛くて大変でした😭
ブラジャーにこすれる感じも本当に痛かったので、ガーゼ等入れて摩擦を無くしてました
あや
つわりの一種のような感じで
乳首痛ありました!
寒いと本当に痛くて大変でした😭
ブラジャーにこすれる感じも本当に痛かったので、ガーゼ等入れて摩擦を無くしてました
「妊娠中」に関する質問
つわりで休職になったら上の子の保育園は手続き必要なものですか? 上の子は保育園に通ってます。 妊娠中は1ヶ月つわりで休職しました。 今朝起きたら尋常じゃない吐き気… え、またあのつわりだったらどうしようと急に…
もう2週間近く風邪ひいてます。 子どもから貰いました。 子どもはもう元気ですが咳と鼻水がすっきり治りません。 耳鼻科に行って薬は貰ったのですが 皆さんなら大人も子どもももう一度いきますか? ちなみに私は妊娠中で…
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
寒い時期は特に痛むんですね…💦他の方の質問を見ても、妊娠時に痛むという方が少なかったので、同じような方がいらっしゃり少し安心しました💦
やはり摩擦を減らしたりがいいんですね…💡ガーゼなどやってみたいと思います。
教えていただきありがとうございます!