はじめてのママリ🔰
私そうです💦💦
何食べても消毒の味がします😭😭
キャベツとかご飯とかお味噌汁とか、、
ちゃんとその食材の味はするけどほんのり消毒の味が混じって感じる感じです😂💦どれも美味しく食べれません😅
はじめてのママリ🔰
私そうです💦💦
何食べても消毒の味がします😭😭
キャベツとかご飯とかお味噌汁とか、、
ちゃんとその食材の味はするけどほんのり消毒の味が混じって感じる感じです😂💦どれも美味しく食べれません😅
「妊娠中」に関する質問
妊婦検診2回目、出産予定日が確定して 無事母子手帳がもらえました。 1人目の妊娠中よりもつわりも軽いのもあり 自分へのご褒美?として2000円のランチ🤤 おひとりさまランチなんて妊婦検診の日くらいしかチャンスがない…
死別シングルマザー 一歳半、2人目妊娠中のとき死別になりシングルマザーです。 みなさんなら妊娠中のしたら 働かずに子育て専念しますか? 一歳からパートで働きますか?
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント