ココロ・悩み 朝から歯磨き拒否の息子に怒ってしまった。大きい声出してごめんね。母… 朝から歯磨き拒否の息子に怒ってしまった。 大きい声出してごめんね。 母親失格だな。 いつも息子の笑顔を見て反省している。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 親 息子 拒否 みかん🍊(6歳) コメント スイートポテト 怒るのも、褒めるのも愛情ですよ😁がんばりましょう🎵 11月16日 みかん🍊 コメントありがとうございます! お優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 最近怒る事が多くなってしまって… もっと優しく出来ないかなぁと考える毎日です😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
最近怒る事が多くなってしまって…
もっと優しく出来ないかなぁと考える毎日です😭😭