子育て・グッズ 7ヶ月の子供が鼻詰まりで口呼吸しています。鼻詰まりの緩和方法やヴィックスベポラップの効果について教えてください。 お知恵を貸してください🙇♀️ 7ヶ月の子が風邪引いてて熱は下がったのと鼻水もだらだらしなくなりましたが、鼻詰まりで口呼吸してます。部屋も洗濯干したり湿度高めにしてますが… 鼻詰まりが解消または和らぐ方法はありませんか? 塗るヴイックスベポラップはありますが効果ありますかね?喉は大丈夫そうなのですが。。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 夫 熱 洗濯 そよかか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鼻吸い器はありますか? 鼻詰まりスッキリするかとおもいます!あとは加湿器つけたりとかですかね? 早く良くなるといいですね😢 11月16日 そよかか メルシーポットで吸ってるのですが昨日詰まり始めてから、詰まりがどうしてもとれなくて…乾燥してるからかなーと思って加湿は洗濯も室内干しして加湿器もつけて…なので、それ以外だと水分取るしかないよなーと。。 ありがとうございます😢 熱下がっただけ良かったです😣 またぶり返さないように気をつけようと思います!🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
メルシーポットで吸ってるのですが昨日詰まり始めてから、詰まりがどうしてもとれなくて…乾燥してるからかなーと思って加湿は洗濯も室内干しして加湿器もつけて…なので、それ以外だと水分取るしかないよなーと。。
ありがとうございます😢
熱下がっただけ良かったです😣
またぶり返さないように気をつけようと思います!🙇♀️