hm
お昼がファミレスと決まっているなら私なら持っていきません。
退会ユーザー
車を出してもらうお礼で、ちょっとしたお菓子を渡すかもしれませんが、「みんなで食べよう」的な手土産は渡さないです☺️
hm
お昼がファミレスと決まっているなら私なら持っていきません。
退会ユーザー
車を出してもらうお礼で、ちょっとしたお菓子を渡すかもしれませんが、「みんなで食べよう」的な手土産は渡さないです☺️
「遊び」に関する質問
旦那ほんと嫌いです〜 愚痴なので不快に思われるかもしれません 人様からしたらしょーもないことです 私はめちゃくちゃ口悪いです ストレス溜めないように吐き出します 旦那との会話をだらだら書きます 完全に読まなくて…
子供同士の喧嘩どうしてますか? 5歳年中の娘がいます。 他者にあまり興味はないので遊びたければ一緒に遊ぼうと言うし、1人で遊ぶ時もあります。 ただ相手が遊びたそうだな〜みたいなのを察することは疎いと思います。 …
※弱っているので批判は無しでお願いしたいです🙇♀️ 子育ては3歳までが重要、性格や親との信頼関係はそこで決まるとよく書かれてますが、 小1になるともう手遅れでしょうか?😖 うちの子は人見知り、癇癪、こだわりの強さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント