妊娠・出産 4人目妊娠中の経産婦ですっこれって病院に連絡した方が良いですか?自然… 4人目妊娠中の経産婦ですっ これって病院に連絡した方が良いですか? 自然陣痛経験なしなのでよく分かりません(´TωT`) 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 妊娠中 mamaちゃん。(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私こんなんで病院に行きましたよ。 規則的ではないが10分は切ってるため…痛みは生理痛ほどの痛みでしたよ!! 経産婦さんならなおさら電話した方が良いかと… 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント