※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

10ヶ月の息子が夜泣きし、夫が無反応で困っています。抱っこを代わってほしいのに、言わないと分からないのが辛いです。

もうすぐ10ヶ月の息子。夜泣きで💦抱っこしてもおろしてもギャン泣きでした😭😭😭
30分ぐらい泣いてたかな😢❓主人がトイレに起きたので、トイレ終わったら抱っこ代わってくれると思ったのに。帰ってきても無言で横になりました。確実に起きてたのに‼︎‼︎

息子の泣き声聞こえてる❓眠たいの分かるけど。少し変わってくれてもいいじゃん💦
抱っこ変わってくれない❓って言ったら〇〇(息子)おいで♪って寝ながら言われました。変わる気ないじゃん‼︎‼︎ギャン泣きしてる息子が行くわけないじゃん‼︎‼︎男の人は言わないと分からないって分かってるつもりだけど😭😭余裕ない時は無理💦
言わなくても察してほしい😭😭💦💦

コメント

ひまわりと青い空

子育てお疲れ様です。

そうですよね。察してくれても良いですよね。

ファミサポやシルバー人材センターの家事援助や託児などを使って昼間ゆっくりされてはいかがでしょうか?