なのか
決めた話ではなくて申し訳ないのですが私も最近三人目考えちゃいます💦
でもお兄ちゃんのこととかで悩んでるときは、もう良いかな自分が無理かなって思ったり😭
あと私の場合は今は専業主婦してるのでとりあえず働くようになってからではあります😣
家族年表作って費用計算してみたり、
三人目できることによって今と何が変わるのか
メリットと、できなくなることなど書き出すのがいいかなって思います😖
男の人は数字など具体的な根拠を説明された方が考えやすいのかと🤔
なのか
決めた話ではなくて申し訳ないのですが私も最近三人目考えちゃいます💦
でもお兄ちゃんのこととかで悩んでるときは、もう良いかな自分が無理かなって思ったり😭
あと私の場合は今は専業主婦してるのでとりあえず働くようになってからではあります😣
家族年表作って費用計算してみたり、
三人目できることによって今と何が変わるのか
メリットと、できなくなることなど書き出すのがいいかなって思います😖
男の人は数字など具体的な根拠を説明された方が考えやすいのかと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
養育費2.5万で小学生育てられませんよね?! 教育費も学童費入れたらもうそれだけでなくなります、、、 学習に関しても習い事させたいのに、養育費増額を相談したら公的な場で決めてくださいとの元夫の一方的な投げやり、…
住宅購入に伴っての小学校入学について相談させてください。 現在上の子が年長で4月から小学校へ入学する予定です。 夏に家族が増えることをきっかけに住宅購入を急遽進め、ちょうど私の実家に近いところで購入すること…
彼氏が仕事のストレスで胃が痛いということが多いです。 病院にも通ってるそうです。 仕事は配送業でドライバーしてるんですが営業主任でもあってそのプレッシャーとかもあるみたいです。 私に出来ることって何かありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント