雑談・つぶやき あーまぢイライラ育児してたら昼寝ようと思えば寝れる俺は仕事で疲れて… あーまぢイライラ 育児してたら昼寝ようと思えば寝れる 俺は仕事で疲れてるて まぢ1日子供みれないくせに まぢ偉そうにいうな あーまぢ男は口ばかり 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 育児 昼寝 男 まーちゃんママ(10歳) コメント sHsK わかります!! 旦那に言われたことはないものの子供が寝た隙に家のことしなきゃだし寝てる暇なんてないですよ!! 仕事してた方がまだマシに思えます!! 7月26日 まーちゃんママ 休む暇があるように見えるんですよね😤昨日は嫌味言って寝ました😫本当にいつまでも子供ですよね💧 7月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃんママ
休む暇があるように見えるんですよね😤昨日は嫌味言って寝ました😫本当にいつまでも子供ですよね💧