旦那が頼りなく、育児に不安を感じています。自分が疲れているのに、旦那は携帯を優先しているため、関係が苦痛です。離婚の決め手について知りたいです。
旦那があまり頼りなくて、この先も一緒に育児やってけるか心配です、、
子供と体力使う遊びをしてすぐ疲れるわ、使わなくても自分が面白くないからって終わるわでもうこっちが疲れます💔 のくせに携帯の時間はたっぷり。
もう大事にもしてくれてない感じするし、私が幸せじゃないのに一緒にいてもそのうち子供にも伝わるだろうから可哀想だし、苦痛です。今すぐとは言わないけど、離婚する決め手とかってありますか?
- しあ(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

めめまる
答えになっていないのですが
私も旦那が頼りにならずうんざりしてます…
離婚したいと思ったりもしますが こんなことで離婚って甘いのかな…とか 今ちょうど悩んでて思わずコメントしてしまいました💦
しあ
私も以前にも似たような質問を何回もしてるので、こんなことでとは思いますが、2人目も生まれるし、育児は大事な事なので、1人だけ頑張ってる気がして、、、合わないと考えざるを得ないですよね😞
めめまる
合う合わないって大事ですよね…😂