コメント

退会ユーザー
元旦那で職場ではなく幼なじみでしたが仲良いというより身体の関係ありました(笑)

バムケロ ◡̈*.。
はーい!旦那がシンママさんと仲良いです(笑)
よくその人の話も聞きますし、ふたりっきりではないですが3人でとか飲みに行ったりもします😆
-
食パン🍞
通知きてなくて返事をくれていたのに気付きませんでした。ごめんなさい…
さすがに2人っきりはないんですね!それくらいオープンならありがたいですね!同じ職場とかですか?- 11月16日
-
バムケロ ◡̈*.。
全然大丈夫です😊
ふたりっきりはないですがちょこちょこLINEはしてるみたいです(笑)
携帯は絶対見せない、見せたくない旦那ですけど…💦
同じ職場の人です!- 11月16日
-
食パン🍞
その辺は安心してますか?💦
- 11月16日
-
バムケロ ◡̈*.。
安心はしてないです😂
でも、まあ、浮気したらしたで仕返しなりなんなりしようと思うので(笑)- 11月16日
-
食パン🍞
やっぱりそうですよね…2人の関係を止めようもないですもんね…職場同じだし仲良いと…
私もその気持ちでいて、されてらされたとき考えようと思います💦それしかないですもんね。- 11月16日
-
バムケロ ◡̈*.。
そうなんです!止めようがないしどうすることも出来ないので😂
されたらされたときにまた考えましょう!
慰謝料でも、なんでもとれるものはとって💦
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんがシンママさんと仲良いんですか?🤔- 11月16日
-
食パン🍞
そうですよね…あと少しでも怪しいものがあれば証拠を取ろうと思います…
仲良いといっても2ヶ月前に旦那が転職してそこの店舗にいる人なので、まだバムケロさんの旦那さんとシンママさんほどではありませんが、一緒に帰ったり煙草一緒に吸ったり私がもう精神的におかしくなって直接そのシンママにSNSでメッセージを送ってしまい、(後々冷静になったときしっかり謝罪しましたが…)そのときに帰ることとかタバコを一緒に吸うこととか、あとはお家のことで、あの話してたこの話してたって沢山言ってきて、なんだか家のことまでたくさん話してくれてるとマウントをとられてる感じですね…○○さんは大丈夫ですよね?って聞いたら絶対ないです(笑)って言われて、彼氏いますしって言われたけど、マウントとられてると思ってしまってからは嘘なのかなとか思ったりしてしまって、なんだか結局誰も信じられませんね。笑
話がずれてしまいましたが、それくらいの仲ですね…これからどんどん仲良くなると思います…シンママ厄介です…- 11月16日
-
バムケロ ◡̈*.。
少しでも怪しい、これは?というのがあれば証拠を取っていった方がいいと思います!
うわ、それ嫌ですね!
一緒に帰ったりタバコ吸ったりとかむりです😑
マウント取ってくる女いますよね〜!なんなんですかね、ほんと。
絶対っていうのこそ信用ならない(笑)
彼氏いたとしても関係ないですよ、そういう女は!って思います。
私はそのシンママと1回あったことあるし旦那があれなので浮気!っていうのはないとは分かってるのでまあ、飲みとか許してるんですけど、本当は嫌ですよね〜
てか、一緒に帰るって車に乗ってってことですか?!- 11月16日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそういうふうになってしまうんですね…
今同じ職場に同い年のシングルマザーがいて、仲良いんだろうなって感じで色々もやもやしていて( ; _ ; )
退会ユーザー
コソコソ連絡とったり遊んだりしてました!!
今は多分付き合ってる?と思います(笑)
やっぱシンママだから狙ってきますよね(笑)
どういう程度の仲いいなんですか??
食パン🍞
通知きてなくて返事くれていたのに気づきませんでした…
こそこそするな!!!やることやってからにしろ!!!って思いますよね…
一緒に帰ったり、タバコ一緒に吸ったり、連絡とってたりとかまだそんな感じですね…
多分これからコロナとか落ち着いてきたらご飯行ったりとか普通にあるのかなと思います…💦
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
タバコ一緒に吸うのありました(笑)
わたしが吸わないのでわたしがしないことを一緒にされるのって本当に嫌でした笑笑
食パン🍞
あ、すごくそれ分かります…笑
なんか新鮮で楽しんだろうな〜って考えてしまいますよね…笑
本当既婚者に手を出す女はなんなんでしょうね…笑
退会ユーザー
あり得ないですよね(笑)
気をつけて見張っててくださいね!!👀笑