コメント
はある
シフト希望が出る前に分かればその時に書きます✋希望締め切り後ならその後ですかね…分かれば早めに伝えます!
®️®️
シフトを出すタイミングで休み取ります。
シフト出した後にわかったなら、分かった時点で言います。
-
もも
ありがとうございます☺️
- 11月15日
はある
シフト希望が出る前に分かればその時に書きます✋希望締め切り後ならその後ですかね…分かれば早めに伝えます!
®️®️
シフトを出すタイミングで休み取ります。
シフト出した後にわかったなら、分かった時点で言います。
もも
ありがとうございます☺️
「会社」に関する質問
子供がコロナになりしばらく登園できません… 正社員の身で前日の公休も重なって1週間お休みです😭 理解はある会社ですが、去年のインフル子から親を経験してからトラウマで、元々家にずっといるなんて無理派なので結構参…
園に出す就労証明書、会社との契約は土日祝休みなのですが、本社に書いてもらったところ土日祝も出るようにかかれました 実際には出ないのにこの就労証明書は園に出して良いのでしょうか?
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😄