コメント
®️®️
シフトを出すタイミングで休み取ります。
シフト出した後にわかったなら、分かった時点で言います。
はある
シフト希望が出る前に分かればその時に書きます✋希望締め切り後ならその後ですかね…分かれば早めに伝えます!
-
もも
ありがとうございます😄
- 11月15日
®️®️
シフトを出すタイミングで休み取ります。
シフト出した後にわかったなら、分かった時点で言います。
はある
シフト希望が出る前に分かればその時に書きます✋希望締め切り後ならその後ですかね…分かれば早めに伝えます!
もも
ありがとうございます😄
「会社」に関する質問
某大手清掃会社に、掃除を依頼したのですが、 予定時刻に10分遅刻してきた。 (先日頼んだベテランさんは、同じ時間ですが、きちんと時間に間に合いました。朝の時間で混むのは私も知ってるので早めに出発すべきところを…
旦那の会社の社内報?に子供の誕生を知らせる記事を載せるらしいのですが、すごく嫌です。うちも下の子が産まれたので、載せることになるそうです。名前のみor名前と顔写真 どちらを載せるかを選べと言われて、どちらも嫌…
会社で育産休をとったことがある人がおらず… 無知なの承知で詳しい方教えていただけると助かります。 いま、育休中なのですが 旦那の扶養に今年度入ります。 自分の会社からも年末調整がきたのですが、 不要に入っても…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます☺️