コメント
コナン
姉は平熱が高いのもあり、38℃でも元気いっぱいです😂
お外遊びはさせないですが、おうちの中で、いつも通り過ごしてます😂
食パン🍞
風邪ひいてても本当に風邪ひいてるの?気づいてる?ってくらいに元気です…でも風邪ひいてるのは確実なので公園とかは控えます。スーパーとかの必要最低限は連れて行ってしまいますが…遊んだりは絶対しません💦
-
ユノ♡トアママ
そうですよね、私も同じです!
突発の時は本当に辛そうだったのに。と驚きです。
公園とかは控えて、薬飲ませて、お家の中での遊びは本人に任せるという形にしようと思います⭐️- 11月15日
-
食パン🍞
突発は心配になりますよね…
なかなか疲れなくて夜とかも大変かもしれませんが、うつらないように気をつけながら頑張ってくださいね😭!- 11月15日
-
ユノ♡トアママ
うつらない工夫って、大変ですよね💧頑張りましょう!ありがとうございます!
- 11月15日
ユノ♡トアママ
そうなんですね、、
うちは平熱が低い方なので、本当に大丈夫か心配でした💧突発の時は、ぐったりだったのに!と、驚きです!
薬飲ませて、お外以外で本人が大丈夫ならいつも通りで良さそうですね!
コナン
お風呂は体温と相談ですが、
熱で辛ければ、本人も遊べず、寝るので、元気なら、大丈夫なのね〜と様子見ながら一緒に遊んでます😊
こまめに水分補給はさせてます!
ユノ♡トアママ
お風呂はさすがに控えました。
そうですよね!
私も本人に任せながら、水分補給は心がけようと思います!