コメント
とまと
生物とはちみつさえ食べさせなければ何とかなる気がしてます😂
最近は娘が1歳になったので取分けですが、今まではほぼ茹でた野菜をのせただけのようなものでした😱
海外では離乳食はないとか色々あって、こんなにステップ踏んでる日本はすばらしいです
♡miffy♡
あの人たちは別世界の人です🙄🙄
フォロワーさんの離乳食はスルーしながら見てます😂
私なんて全部ベビーフードで、パウチのやつにおかゆとキューピーのおかず足してかさまししてますよ〜😂
-
Y⠒̫⃝♡*
離乳食のメニューに困り、検索しますが可愛い器に2~3種類のおかずとお粥…あー無理だわ🤦♀️ってなるんですよね😂
BFは神ですよね😍
頼りたいのですが、田舎特有なのか野菜のお裾分けが多く、そして量が半端ない🤣
大根とかなら1度に5~6本😱
断れずに貰ってしまう為、離乳食は大根・キャベツ・人参・じゃがいも・カボチャの野菜類と冷凍のブロッコリーとほうれん草ばっかりに😰- 11月15日
-
♡miffy♡
でも今野菜高いからありがたいですね😭
私も1種類ずつ器に入れて、交互にやってましたが、、、あーめんどくさい😱となり、混ぜ混ぜスタイルです(笑)今ではボウルに主食で、ちっさい器にフルーツで、洗い物楽です〜😂😂😂❣️- 11月15日
-
Y⠒̫⃝♡*
有難いのですが量が量で、違う人から頂いた野菜がこの前貰った野菜と被ってしまったら、ヤバい量になります😅
混ぜ混ぜスタイル1番です😄
1番はお母さんの負担にならない離乳食ですよね😊- 11月15日
Y⠒̫⃝♡*
我が家も今は茹でた野菜にタンパク質って感じです😅
海外って離乳食無いんですか!?😮