スマホのホーム画面っていくつかページありますよね?その中でとあるアプ…
スマホのホーム画面っていくつかページありますよね?
その中でとあるアプリを探すためスライドさせてページをめくっていくと、2ページ目か3ページ目の画面が丸々写真になっていて、写真を表示させてるのか背景に設定してるのかわからないですけどアプリはパット見た感じ一切なく、しかもその写真がキャバ嬢の宣材写真っぽい感じの若い女の子の写真だったんですけど、これってどういうことが考えられますかね?
前にも一度見えてしまったことがあって、その時はインスタの写真がたまたまその写真で見えちゃっただけだと思うって言ってて信じたんですけど、今回は完全にホーム画面をスライドさせてただけだしだからといって前と同じ写真が出てくるのはおかしいですよね……お気に入りのキャバ嬢でしょうか…
そういうこと(背景に設定したり)するキャラじゃなかったので戸惑ってます。
説明下手ですいません😞
- みる(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
さたん
完全に真っ黒ですね😂 男の人って嘘が本当に下手ですね〜。色々、今のうちに証拠集めていたほうがよいですよ!
みる
やっぱりそう思いますよね😔
ちょっと色々証拠になりそうなもの探してみます。