コメント
あや
こんばんは。
はじめてのママリさんと全く同じ日に生理が来ていて、今日同じくフライングで陰性でした😅
でも何日か前から吐き気と眠気がすごくて、もしかしたらあるかも?と期待していますが、PMSなのかな?とも思ってみたり…
いやでも1人目の時は妊娠発覚前から夜だけやたら気持ち悪くなっていたので、無きにしも非ずなのかな?!
と気持ちがぐちゃぐちゃになっています😣
あや
こんばんは。
はじめてのママリさんと全く同じ日に生理が来ていて、今日同じくフライングで陰性でした😅
でも何日か前から吐き気と眠気がすごくて、もしかしたらあるかも?と期待していますが、PMSなのかな?とも思ってみたり…
いやでも1人目の時は妊娠発覚前から夜だけやたら気持ち悪くなっていたので、無きにしも非ずなのかな?!
と気持ちがぐちゃぐちゃになっています😣
「陰性」に関する質問
37歳以上で体外受精スタートされた方何回目で妊娠しましたか?🫢 3人目妊活中で、1人目、2人目は妊活2周目で自然妊娠。 3人目は、諸事情ありタイミング方が難しく、タイミング取らずに不妊治療クリニックにて人工授精。 …
生理予定日から2日経った昨日、妊娠検査薬を試したら陰性でした。 この後陽性になる事ってあるんでしょうか? 因みに今日も生理がきてません。 3日遅れることがないので、これで妊娠じゃなかったらと思うと逆に不安です🙄
朝早くにすみません🙇♀️ 妊娠検査薬についてです。 仲良しから3週間目や4週間目で陰性だったけど、 5週間目以降くらいに、ようやく陽性反応が出た方いますか? 下腹部がチクチクするし違和感あって仕方ないです💦 まだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてでびっくりしてて、
諦めてるような😅妊娠だったら、嬉しいんですがね😁