コメント

まーみー
食べ悪阻は食べないと気持ち悪いってやつなので、普通にお腹空くのは悪阻じゃないと思います😅
落ち着いた時期から食べすぎると後期が大変ですので、我慢我慢です🤣
まーみー
食べ悪阻は食べないと気持ち悪いってやつなので、普通にお腹空くのは悪阻じゃないと思います😅
落ち着いた時期から食べすぎると後期が大変ですので、我慢我慢です🤣
「悪阻」に関する質問
元職場でのイライラ吐き出させてください 私が妊娠中、つわりで吐いてる時上の人に、悪阻がきついので休憩室で休んでいいですか?と言った時に「悪阻は病気じゃない。辛くても仕事して」と言われ、吐きながら仕事してま…
こんな話、知り合いにできないので話させてください。 息子1歳。 うっすら第2子が欲しくなってきました。 きっとベストなタイミングでの子作りなんてないと思います。いつ妊娠、出産しても生活は変わるし我慢も苦労もあ…
3人産みたいけど悪阻も妊娠中のトラブルも毎回酷くてしんどいし金銭面も2人目までならまだ余裕のある生活ができる でも私的には3人欲しかった😭 2人とも自然分娩だけど痛みに強いっていうのと産む時間がスムーズっていうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
なんか食べづわりの時の
空腹の感覚と同じなんです汗
まるきり吐き気が無くなっただけで…
まーみー
私は基本吐き悪阻だったので食べ悪阻の空腹感はわかりませんが、食べ悪阻が酷かった友人は食べないとムカムカする。別にお腹は空いていない…と言ってました。
つわりは個人差があるので一概にどうとは言えませんが、吐き気が無くなったなら悪阻ではないかな?と思います😊
ゆん
様子みて我慢出来る時は
我慢して管理に気をつけます涙
ありがとうございます!