妊娠・出産 悪阻が終わった後に、普通にお腹が空くけど食べ過ぎる期間に入ったのか不安。食欲が増えているけど、吐き気はない。 悪阻終わったと思っていたのに 普通に平日お腹空くんだけど(気持ち悪さなし) これって悪阻終わった後の食べすぎちゃう っていう期間に入ったの?? これ、ほぼ食べつわりと変わらないんだけど😅 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 悪阻 食べつわり ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まーみー 食べ悪阻は食べないと気持ち悪いってやつなので、普通にお腹空くのは悪阻じゃないと思います😅 落ち着いた時期から食べすぎると後期が大変ですので、我慢我慢です🤣 11月15日 ゆん なんか食べづわりの時の 空腹の感覚と同じなんです汗 まるきり吐き気が無くなっただけで… 11月15日 まーみー 私は基本吐き悪阻だったので食べ悪阻の空腹感はわかりませんが、食べ悪阻が酷かった友人は食べないとムカムカする。別にお腹は空いていない…と言ってました。 つわりは個人差があるので一概にどうとは言えませんが、吐き気が無くなったなら悪阻ではないかな?と思います😊 11月15日 ゆん 様子みて我慢出来る時は 我慢して管理に気をつけます涙 ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なんか食べづわりの時の
空腹の感覚と同じなんです汗
まるきり吐き気が無くなっただけで…
まーみー
私は基本吐き悪阻だったので食べ悪阻の空腹感はわかりませんが、食べ悪阻が酷かった友人は食べないとムカムカする。別にお腹は空いていない…と言ってました。
つわりは個人差があるので一概にどうとは言えませんが、吐き気が無くなったなら悪阻ではないかな?と思います😊
ゆん
様子みて我慢出来る時は
我慢して管理に気をつけます涙
ありがとうございます!