コメント
ママリ
無理矢理起こすと機嫌悪くなったりするので、自然に起きない限りは多分入れません🤣
夏じゃないから、良いかな(笑)
ママ
ずっと家の中で過ごしていたのなら起こしません!外出したなら起こして入れますね!
-
ぽん
スーパーには行きました😅
一度トントンしてみたらすごい機嫌悪そうにしてまた寝てしまいました…- 11月15日
ママリ
無理矢理起こすと機嫌悪くなったりするので、自然に起きない限りは多分入れません🤣
夏じゃないから、良いかな(笑)
ママ
ずっと家の中で過ごしていたのなら起こしません!外出したなら起こして入れますね!
ぽん
スーパーには行きました😅
一度トントンしてみたらすごい機嫌悪そうにしてまた寝てしまいました…
「お風呂」に関する質問
みなさんならこんな旦那どう思いますか? 私の旦那は仕事人間ですが週2回休みはあります。 平日は朝6時半に家を出て帰宅は20時半ごろです。 朝も早く夜も遅いので育児は私のみです。 旦那が帰ってくる頃にはもうお風呂も…
縮毛で失敗?全然真っ直ぐじゃなくて、広がってうねってるんですが苦情言ってもいいですかね? 2万近く払ったのに。 土曜日にかけて、昨日お風呂で洗って朝起きたら めちゃくちゃ広がってうしろはうねってます。 見せに…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
さっき起こそうとしたら怒られました🤣
もし夜中の12時近くに自然に起きた場合でも入れますか??
旦那が夜勤行く前にお風呂入るのでタイミング良ければ一緒に入れてもらおうかと今思いました笑
ママリ
そうなりますよね🤣
変な時間に入れて風邪引かせたくもないですし、覚醒しちゃってその後寝なくなっても嫌なので、私なら夜中に起きてもそのまま静かに寝かせます(笑)
旦那さん何時頃お風呂入られるんですか?
ぽん
覚醒しちゃったらもう最悪ですね笑笑
夜勤行くのが12時なので10時か11時頃ですかね…旦那今日は帰ってきてから睡眠に入るまでが特別遅かったので。
いつもならもうすでに起きてきてるんですが😅
ママリ
そうなんですね!
夜勤、大変ですね😂
タイミング良く起きて入れてくれたら楽ですけど、その後なかなか寝てくれなさそうですね🤣
ぽん
いつも入れてくれるので助かりますけど夕方4時から仕事の時は全部ひとりでなので疲れます🤣
こたつで寝てしまったので布団に移動させるのが怖いです😱
ママリ
ワンオペ大変ですよね😂
あら、まだコタツでしたか😱
それは早く移動させないと💦
それで起きたら起きたで、お風呂入れちゃいましょう😆
ぽん
ムクっと起き出しました!!!
旦那に入れてもらいます😂