サプリ・健康 めちゃくちゃ急に疲れが来て、なんでかな~と思ってふと、排卵日だ!と。… めちゃくちゃ急に疲れが来て、なんでかな~と思って ふと、排卵日だ!と。 前までこんなことなかったのですが、 産後ってほんと体質?変わりますね💦😱 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 排卵日 産後 体質 まま(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まる 私はすっごくだるくて寝れなくて、高熱が出た翌日に生理が来ました😭びっくりしました😭毎回こんなんだったら耐えれません(笑) 11月15日 まま 大変でしたね😱💦💦 ほんと耐えられないですよね。。 やってらんないです🤷🏻♀️笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
大変でしたね😱💦💦
ほんと耐えられないですよね。。
やってらんないです🤷🏻♀️笑