コメント
まる
私はすっごくだるくて寝れなくて、高熱が出た翌日に生理が来ました😭びっくりしました😭毎回こんなんだったら耐えれません(笑)
まる
私はすっごくだるくて寝れなくて、高熱が出た翌日に生理が来ました😭びっくりしました😭毎回こんなんだったら耐えれません(笑)
「体質」に関する質問
【体重について】 3人目妊娠中です。 1人目も2人目も20~23キロ増加しました💦 毎回産前に戻りきる事なく次を妊娠してるんですが、 今回+6キロしか増えていません👀! 特に制限をしたり運動している訳でもなく… 何でなん…
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
寝る前だけ母乳出にくい体質ってある?! 今6ヶ月半の子がいます 元々そこまで母乳出るタイプではないですが 粘り続けて4.5ヶ月くらいでやっとほぼ母乳になりました。寝る前の一回だけ足りないみたいで毎回泣いてたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
大変でしたね😱💦💦
ほんと耐えられないですよね。。
やってらんないです🤷🏻♀️笑